Ах, как хочется ХХХ

Ах, как хочется  ХХХХХХХ
Снять с тебя твои трусы
И воткнуть в тебя "под корень"
"Что-то" (  вроде колбасы :)))  ).

Это "что-то" так "страдает"...
Дать попробовать на вкус!?!?!
На груди уже сияет
Ярко розовый укус!!!

Двигай попкой!  Ах, как сладко!
Дай сюда свой язычок!
Где-то хлюпает, а ушко
Мне щекочет каблучок.

Ты кончаешь раз за разом!
Так приятно наблюдать...
Загоняя до отказа
До отказа вынимать.

Я хочу в тебе разлиться,
Липко чавкнуть и заснуть,
На минутку отключиться,
А потом... опять воткнуть!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.