Ода рукам

О руки, вас воспеть бы в оде
Вас жалуют во всех земных местах
Вам выдают награды, вы в почете
Вам рады все,всегда вы на устах
 
Вам отдают секреты и проклятья
Вам отдаются полностью и вновь
И падают в раскрытые объятья
Желая быть, ты им не прикословь

И одевая белые перчатки, о руки
Вы становитесь стройней
И вам приносят сладостные муки
Окольцевание людей

Пластинка желтого металла
не сможет вас сдержать, увы
Под  тяжестю рука твоя устала
Ой не легко надеть ей кандалы.


Рецензии
Вас жалуют во всех земных местах

- странннно звучит.

Пластинка желтого металла
не сможет вас сдержать, увы
- а хотелось бы?

Himmel   25.01.2007 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.