Мамочка знай я тебя прощаю виновата не ты а менты и власть что и

эээээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Ааббад Петр
МАМОЧКА, ЗНАЙ: Я ТЕБЯ ПРОЩАЮ –
ВИНОВАТА НЕ ТЫ, А МЕНТЫ,
И ВЛАСТЬ, ЧТО ИМ ПОТАКАЕТ…
(Совмс. С «Кругосвет-СМ-4»), (песня)
*******

Меня в детстве бросила мама,
И улица меня воспитала,
Голод был моим учителем,
А мент любой – мучителем!

Сказали: «На кладбище Архангельском
Лежит та, что меня родила,
И, согласно  «закону ангельскому»,
Я  ищу, где могилка свята…

Хоть  бросила мама меня мальчиком,
Но ведь из тебя на свет родился!...
Я зла не держу, хоть и плачу,
«Корни» ищу свои, чтоб помолиться…

А то ведь я круглый сирота,
Не знаю кто отец, и где моя земля…
Только могилку твою, как найду,
Колыбелью и приютом назову.

И забью место рядом с тобой,
В этом мире сироткам не жить!...
Кажется, что слышу голос твой,
Он из-под земли ко мне летит…

Только что ты хочешь сказать –
Не разобрать… Прощенья ли просишь?..
Казнишь себя, что плохая ты мать,
А, может, помочь мне хочешь?!...

Мне не помочь… Со всеми ментами
Даже президенту не совладать…
А на камне горькими словами
Указано: «Сынок, я плохая мать».

И -- фамилия, имя, а внизу:  «Прости…»
«Мамочка, знай: я тебя прощаю --
Виновата не ты, а менты,
И власть, что им потакает!»
Только ты взамен меня прими –
Я от желчи ментовской сгораю!…

Они уже трижды били меня,
Всё внутри у меня отбито…
Вместо света – одна чернота,
И душа -- ненавистью обвита.

И – нож острый в грудь он воткнул
В грудь свою... на могилку упал:
«Мамочка, назад к тебе я иду,
Прости, что веру в людей потерял!...»

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии
У Вас очень своеобразное творчество. СПАСИБО за индивидуальность. Людмила.

Даниловцева Людмила   18.10.2004 11:26     Заявить о нарушении
Пусть Ваше СПАСИБО ваозвратится к Вам в виде УДАЧИ и УСПЕХОВ В ВАШЕМ, "ДУШЕЧКА", ТВОРЧЕСТВЕ!!! В общем, спасибо на добром слове! С уважением, Ааббад Петр.

Ааббад Петр   18.10.2004 18:13   Заявить о нарушении