Здравствуй, ангел, ты снова плечо перепутал

…Здравствуй, ангел, ты снова
плечо перепутал
и от долгой разлуки
зарос паутиной и пылью

оттого не узнать уже цвета крыльев
ни оттенка голоса
не разобрать ни слова
ни, тем более, очертаний

или это сослепу ошибаются руки
в задушевных потемках
вместо перьев нащупывая чешую?

нет, в тебе крушением побежден страх
ангел, ты стал человечески гол и сам
ощущаешь, насколько мир, что называется, brutal –
как тебе чувство яростного бессилья
в карнавале шабашей и литаний?

и ты еще помнишь свободу свою
но ощупью ищешь уже иного…


Рецензии
!!!!!!!!!!

Курянин   18.10.2004 00:35     Заявить о нарушении