О чем ты жалеешь она отвечала за 20 веков таких миллиарды...

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр
«О ЧЕМ ТЫ ЖАЛЕЕШЬ?! – ОНА ОТВЕЧАЛА, --
ЗА  20  ВЕКОВ ТАКИХ МИЛЛИАРДЫ…

*******

В детском садике мальчик Женя
Говорил красивой девочке Лене:
«Вырастешь – стаешь моей женой
И будешь моей судьбой золотой!»

Вот им 20 лет... Встреча новая:
«Ну, как ты меня любишь, чернобровая?!»
И отвечала скромно Лена:  «Да»,
И согласье на свадьбу дала.

…Старик со старухой вспоминают юность:
«В садике, помнишь, ты мне приглянулась?
Детский садик, свадьба,..  и сейчас --
Мы седы с тобой без прикрас».

«О чем ты жалеешь?! -- она отвечала, --
За 20 веков – таких миллиарды
Земля рожала и привечала,
И уходили они в Землю обратно.

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии
А ты циник малый ...

Людмила Перельман-Польщикова   17.10.2004 19:43     Заявить о нарушении