Низзя Расее без футбола 2

Опосля позорища на дРисталище
В Португалии 1:7.
        А.
С оптимизьмом.

Низзя Расее без шкандала,
Особинно в чужих краях.
Европа  вон заотличала
Свое лицо от наших рях.

Надежды поедом сожрала
Чужая моль.
Унутре, снаружи  - все опало,
На ранах – соль.

Прости родная наша водка
За их портвейн.
А впереди – судьбы колодки
И Лихтенштейн.

Мы все – в онучах и опорках,
В чужом гробу.
Нам не устраивает порку
Лишь Люксембург, -

Там любят нас! -  Не причиняют
Напрасну боль,-
Вошли в убогих положенье:
4:0.

А эти,- Порты,- ить не люди,
А так, - мираж.
Кончай, Рассея, мерехлюндить –
Лови кураж.

Ить, блин, зараза-то Европа!
…А счет - не тот..
И это не они нас -  в жопу,
А мы их – в рот!

Б.
С пессимизьмом.

Конвульсия не закончилась:
Не только ногу свело,-
Кишки наизнанку вывернуло,
Перекосило  ..бло.

Стоим шальные и голые,
И все против нас:
Из крана всю воду выхл..бали,
Течет унитаз.

Над нами не просто куражатся,
А, - мордой в говно,
Чтоб там мы искали фуражное
Непереваренное зерно –

В нем истинный смысл поражений
И вымышленных побед:
У дома распахнуты сени
И кто-то сожрал обед,-

Бродишь, натужно кумекая,
От сих и до сих и отсель,
Прилечь бы, смежая веки,
Но кто-то насрал в постель.

Отверзнуть сомкнутые вежды
Не даст ни exchange ни price
А нам бы протиснуться между, -
Ну, то есть, - between the eyes.

Чужие на празднике жизни,
Нахрюкались – и под стол.
Такие вот евро-коллизии,
Ну, то есть, - chains and ball.

Растерли, плюнули, сдунули, -
Летим мы как пух из перин.
Очнулись. Чужие ворота.
Забили. Хотя бы один.


Рецензии