без

Когда деревья замрут в темноте и смятение
Ты замри и забудь обо всем на мгновение
Слышишь сердце стучит только лишь для тебя
Это сердце живет не помня себя
За минуту с тобой готово перестать биться
Или в небо стремглав взметнуться как птица
Чтобы больше не искать понимания в лицах Чтобы быть с тобой и в счастье раствориться
По кусочкам собрав искорки веры
счастью отдаться не чувствуя меры
знаешь каждую ночь я во сне тебя вижу
и губами губы твои в забытье ищу
голос твой нежный снова я слышу
и прикоснуться к тебе хочу


Рецензии