Прости

На меня ты не глядишь,
Что вдруг так загрустилось?
Почему, скажи, молчишь,
Ну что же вдруг случилось?
    Мы с тобой уж столько лет,
    Всё друг о друге знаем.
    И у нас секретов нет,
    С полслова понимаем.

Я тебе всегда так рад,
Смотрю, как на богиню.
За тобой хоть в рай, хоть в ад,
Тебя я не покину.
    Жизнь моя тобой светла,
    Я этого не скрою.
    Ты меня всегда влекла,
    Была моей судьбою.

Мне нужна одна лишь ты,
Всё связано с тобою.
Ты одна- мои мечты,
Мечтой живу такою.
    Образ твой всегда со мной,
    Нет лучше, не бывает.
    Чистый, светлый и родной
    Мне душу согревает.

Для меня всегда была,
Была, ты есть и будешь.
И, надеюсь, никогда
Меня ты не забудешь.
    Для тебя я всё смогу,
    Моя ты дорогая.
    Без тебя жить не могу,
    Я пропаду страдая.
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Как все чувства передать?
Я даже и не знаю.
Всё тебе готов отдать,
Любимая, родная.
    Не печалься, не грусти,
    Все печали отпусти.
    Что угодно попроси.
    Умаляю, всё прости.

26. 05. 2004.     А. Неткачев.


Рецензии
Умаляю, всё прости.А есть что?)))

Ts   11.11.2004 14:55     Заявить о нарушении
Если он просит простить, значит знает за что. Есть вина.
Всего!

Александр Неткачев   12.11.2004 00:03   Заявить о нарушении
ВИРТУАЛЬНО-ПОЭТИЧЕСКИЙ АРХИВ "ПРОСТИ"
http://www.stihi.ru/2005/11/28-1188

С уважением,
Геннадий

Панченко   22.01.2006 01:28   Заявить о нарушении