Непоправимое...

Я с тоскою вхожу в этот мир,
Где расстался с тобою навеки,
Где мечту я свою схоронил,
И в замену, другую, не встретил.

Я пришел к тебе в гости, а ты
Уж не ждешь меня, не встречаешь,
Я принес тебе эти цветы,
Но ты этого даже не знаешь…

Я всего лишь представить смогу,
Как ты ласковой, нежной рукою
Вдруг, дотронешься до меня,
Увлекая вслед за собою;

Как когда-то, мы станем пьяны
Ощущеньем бескрайнего счастья
Вновь нахлынувшей, бурной волны,
Нас подкинувшей в верх сладострастья…

Долго будем мы вместе гулять,
Прижимаясь теснее друг к другу,
И, бессчетно, пытаясь принять
Расставанья ужасную муку.

А когда наступает пора
Нам навеки с тобой расставаться,
Больно знать, что иначе нельзя,
И, приходится с этим считаться.

Я ни с чем ухожу из гостей,
На прощанье цветы оставляя,
Лишь на сердце намного больней
И намного пустыннее стало…


Рецензии
И все же женские стихи о Любви совсем иные.
В больше чувств.
Спасибо.
С теплом.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   04.04.2006 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Григорий!
С самыми лучшими пожеланиями, Ольга.

Петрова Ольга   16.04.2006 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.