Прикосновенье двух миров

Прикосновенье двух миров,
Галактик легкое касанье –
Проникновенье летних снов
Не поддается описанью.

Две бесконечности сошлись
В неповторимой точке сути,
В растерянности, что нашли
Себя среди вселенской мути.

Проникновенье летних снов
Не поддается описанью,
Где стар, как мир и вечно нов
Взгляд молчаливого признанья…


Рецензии
Нежное произведение, его надо шепотом читать...

Женя Пащинская   21.02.2011 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.