Я сегодня шут

Изволите смеяться? Я сегодня шут.
Ведь мир, как говорится, тесен.
Не прост проделанный маршрут-
Круг интересов так известен.

Гримасы строить я мастак,
Ведь из-под грима слез не видно.
Я грустный клоун, что не так?
Хотя немного и обидно.

Наденем маски, господа!
Пусть буду не один ломаться.
Ведь мир - театр, жизнь – игра!
Я шут! Изволите смеяться…


Рецензии