Она не умела летать

Она не умела летать,
Но думала о небе.
Сочиняя стихи
На искусственном снеге.

Рисовала портреты,
На осенней погоде.
И душою вся с ним,
И немножко с зимою.

Она сделала шаг,
И упала с обрыва.
Но взлететь вдруг смогла
Будто раненой птицей.

И не важно теперь,
Все о чем я писала.
Я писала о ней.
Но вот кто есть она…
Мы не знаем.


Рецензии