Бессоница

Я вглядываюсь в темноту,
Я чувствую её губами,
Бесцельно меря пустоту
Своими громкими шагами.

На плечи давит тишина,
Её дыханье можно слышать
И бродит медленно луна
По скользкой,молчаливой крыше.

Сижу я мрачный как Иуда,
Продавший доброго Христа.
Устал я ждать простого чуда
Или же чуда неспроста.

Я слишком долго слепо верил
Твоим сомнительным речам.
Я в сердце закрываю двери,
Выбрасывая ключ к чертям.

Душой мне боле не воскреснуть
Ведь я не проданный пророк.
Даю себе последний я зарок:
Любви не знать в сем мире тесном.


Рецензии