Одиночество

Я на гвоздик повешу свое одиночество
Я на гвоздик повешу свои и чужие долги
Я на гвоздик повешу все, что мне хочется
Он - железный, а значит – терпи

Но не выдержал, согнулся под тяжестью
Как тут выдержать, если один
Одному такой груз – мало радости
Мало радости даже двоим

Я наброшу на плечи себе одиночество
Я наброшу на плечи свои и чужие долги
Я наброшу на плечи все, что мне хочется
Да еще не забыть бы обуть сапоги …

P.S.

И купаясь в своем одиночестве
Примеряя и эдак и так
Вспоминаю Володи пророчество
Что не так все, не так все, не так


Рецензии
замечательные стихи!! удачи Вам!!

Елена Ел   02.06.2012 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.