Прошлое

Однажды кто-то задал мне вопрос,
А я задумалась не зная, что ответить.
Ему любовь свою убить пришлось
И он считал, что ему новую найти не светит.

Я сразу вспомнила, мой грустный прошлый случай,
Как я не знала, что мне делать, как уйти.
Я не могла найти нигде кого-то лучше
И лишь смогла его невольно отпустить.

И так жила я до тех пор, как не забыла,
Его слова, улыбку и его глаза.
Я поняла, что несмотря на то, как я его любила,
Любовь не вечной была, она умерла.

Я поняла это когда другого встретила
И глубоко взглянула внутрь его глаз,
Я красоту земную в них заметила,
Но не могла сказать, что это впервый раз.

Ведь красоту эту я видела тогда,
Когда в первые посметрела той любви в глаза,
Мне показалось, что любовь эта, моя судьба,
Но оказалось, что  она сплошная ерунда...


Рецензии
...Ты тоже очень, очень привлекательная=)!!

Атлант   17.10.2004 19:56     Заявить о нарушении
Ненадо... я краснею =))
спосибо.


Твоя,

Наташа Сладкая   18.10.2004 19:15   Заявить о нарушении