Обычная осенняя хандра...
Хочется замотаться в одеяло по самый кончик хвоста... еще лучше в какие-нибудь горячие руки... но так, чтобы они не верещали через пять секунд, какая я жаркая...
я не жаркая... я - теряющая тепло...
мне холодно не от холода, а от осознания такового...
Мне хочется забиться куда-нибудь в кресло, снова протянуть ноги к огню, и чувствовать, как приятная расслабленная дремота снова овевает и баюкает меня...
Осень - это не время года, когда природа, а с ней и человек, увядают...
Осень - это состояние души...
Кому-то хватает сил искусственно взбодрить себя...
Кто-то начинает играть в любовь, и это помогает ему пережить...
Кто-то плывет по течению...
Что делать мне?..
Я пока не решила...
Мне надоело плыть по течению... но я не знаю другого способа не ломать себе башку... Потому что очень часто, пробивание стен на поверку оказывалось битием в открытую дверь...Не хочу...
Нужно куражится и бить в невидимый барабан, дабы вывести себя на тропу войны...
Но идя по ней так долго и так невидимо далеко... я утеряла нюх... я растеряла всю былую закалку...
я подросла, в конце концов, и уже не помещаюсь в рамки этой тропы...
И потому, видимо, так подвержена этой осени...
Как впрочем, была подвержена прошлой...
И позапрошлой...
И поза-позапрошлой...
Осень... это не время года...
Осень - это состояние души...


Рецензии