traffic

лица липли к стеклам
окон боковых и растекались
устрашающе
вливаясь в блики
жаря кожу.
пробка заверена нотариально
девушка своей отплатит
плотью за ошибку
если лишь не опоздает
вновь.
упали бы жабы с небес
или галька хотя.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.