Грязные танцы

Ночь…
В небе луна…
В этом зале темно…
Ты сегодня одна.
Ты хочешь уйти,
Но музыка звёзд
Снова поманит тебя танцевать
Грязные танцы…

               
                Свет призрачных звёзд…
                Тысячи снов, сотни оков
                Прочь!
                Мир у твоих ног.
                Мир распростёрся,
                Мир снова завёт танцевать
                Грязные танцы…


Рецензии
Ну, повторюсь. Тебе хорошо удаются короткие, сжатые стихи. Этот - понравился.

Лариса Соболева   04.04.2009 18:57     Заявить о нарушении