Дорога

                Ведёт меня дорога
                Неведомо куда.
                Мелькают дни за окнами,
                Мелькают города.
                Костры горят походные,
                Гитары слышен звон.
                Кругом леса дремучие,
                Да птиц весёлый гом.

                Дорога, ты дорога,
                Ведешь меня куда?
                Мелькают дни за окнами,
                Мелькают города.
                Не мало песен сложено
                О колдовстве дорог.
                Но пылью своей манят
                Героев-смельчаков.

                Холодным ветром веяла.
                Палящим солнцем жгла.
                Лишь тот, кто духом сильный,
                Доходит до конца.
                А кто в пути сломался
                Один бредёт назад.
                А имена погибших обочины хранят

                Дорога, ты дорога,
                Ведёшь меня куда?
                Холодным ветром веяла,
                Палящим солнцем жгла.
                Не мало песен сложено
                О колдовстве дорог.
                Но лишь кто будет сильным
                Тот до конца дойдёт.
                02.06.94.
    
    Песня написана специально для фестиваля авторской
песни 04-05 июня 94г. б/о «Голубая даль», на котором так и не выступил.


Рецензии
15 лет назад написано? Хорошо. Интересно было бы услышать музыку. Кстати, тема "авторская песня" на стихи.ру есть, а вот ресурса послушать - нет. Упущение, однако...

Лариса Соболева   08.04.2009 17:46     Заявить о нарушении
Да! Надо бы скинуть куда то... Оцифровать всё руки не дойдут...

Михалыч   09.04.2009 09:54   Заявить о нарушении