В читальном зале. Фрагмент

Я как кошка на солнце,
закрыв глаза,
сквозь ресницы
подглядываю за
движением вашим.
Как птицы крыльями,
машут книги
страницами.
Блики желтые пляшут
по важно нахмуренным лицам.
Пахнет старой бумагой
и пылью...


Рецензии