Я не могу себя найти...

Я не могу себя найти,
И не могу понять,
Что в жизни надо!
Так хочется в ней смысл найти,
И то найду его,
То потеряю.
Что делать дальше?
Я не знаю.
Я потерялась,
Я хочу уйти.
Но в то же время жить хочу!
Хочу найти
В ней смысл свой,
Пусть не такой, как у других!

Хочу я подпитаться в жизни этой
И дальше к смыслу и цели идти!

Но только пока этот смысл не нашла,
Я мучаюсь в мыслях, догадках.
И от этого постоянно болит голова.
И кажется жизнь уж несладкой.

А может, мне просто надо найти
В этой жизни того человека,
Который мне скажет:
Малыш, прости
Если что не так,
Просто хотел сказать,
Что сильно люблю я тебя!

Тогда будет легче,
От слов сих теплей.
Ты век будешь помнить,
Узнавать от детей.
Что он еще любит,
Что он всё ещё ждёт
(Той встречи с тобою)
И с собой позовёт.

Но надо ли встреча?
Нужна ли она?
Тебе через годы.
У него – сыновья.

Ты очень подумай,
Чем сделать шаг вперёд.
Изменишь судьбу ты,
И бросишься в брод.

Ты его любишь,
Он - любит тебя.
Тогда и бросайтесь,
Но не забудьте дитя.

Не забывая о прошлом,
Идите вперёд.
Ничего лучше
Никто из вас придумать не мог!


Рецензии