Мое сердце навеки отдано...

Мое сердце навеки отдано
Стране великой с именем Россия,
И выбирать другого не дано,
Как выбирать не мог мессия!

Судьба ее, звездой мерцая,
То ярче светит, то тускней;
И над кремлевским небом вьеться
Так много умерших теней!

И на алтарь себя взлагая,
Стране судьбу я отдаю,
И тенью в небе исчезая,
С народом вновь я восстаю!!!

Москва, 15 августа 2004 года.


Рецензии
немного пафосно...но в общем,наверное, так и надо...
громко так...:)))

Niutik   17.10.2004 00:47     Заявить о нарушении