Насытить глаголом...

Насытить глаголом мой стих для динамики,
Моих настроений расставить, раздать ударения.
Нарезать на смысл хореи и ямбы механики.
Услышать заранее шаг моего вдохновения.
И ночь раскрывается ярким созвездием,
Даря мне и рифмы, и сласть одиночества...
Но скоро за счастье приходит возмездие,
Тщета понимания - жалкое нищее творчество.


Рецензии