Искры солнца пляшут в море

Искры солнца пляшут в море,
С галькой шепчется прибой.
Ах.как жаль,что мы не скоро
Сможем встретиться с тобой.

Почему так сердцу больно,
Если рядом нет тебя?
И собой я недовольна...
Только как жить  не любя?

Гаснет,в море утопая,
Раскалённый солнца шар,
Нашу встречу приближая,
Лист теряет календарь.

Кажется,ты близко где-то,
Стоит руку протянуть,-
Камень,солнышком нагретый,
Меня хочет обмануть.

Время сумерек проходит,
Море гальку ворошит,
Месяц на небо восходит,
На любовь мне ворожит.

  Август 2003 г.


Рецензии
Сладостная дрожь по телу...
Взглядом провожаю Стеллу,
И опять в душе салют...
Галька мне осточертела...
Нынче Ксению люблю.

Сергей Васильев Младший   13.11.2008 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.