Украдкой урывки тела...

            ***
Украдкой урывки тела,
Обрывки твоей обнаженки,
И вовсе не в нас дело,
Но рвется лишь там, где тонко.
И страшная тайна ткани
Закроет глаза обиды -
Не знаю, что станет с нами,
Но в чем-то мы точно квиты.


Рецензии