Я ищу тебя

Я ищу тебя, в тишине опавших листьев,
И в дождях, что стирают боль.
В чистом, девственно белом снеге,
Что кружится сейчас надомной.
Я ищу тебя, на автобусных остановках
И в звенящем метро
И во снах.
В лабиринтах дорог,
Что сплетаясь в причудливые формы,
Все куда-то тянут меня.
И возможно сегодня увижу,
Я как осень сменяет весну.
И тогда я скорее услышу
Голос твой родимый такой.
Я искать тебя не перестану,
Ведь пока ты не здесь, не со мной.
Но надеждой живу, до последней вот грани.
И надеюсь увидеться вновь.


Рецензии