Наша сказка... Он

Наша сказка прошита, как нитками - солнечным светом,
В безмятежной лазури играют в лапту облака
Нынче - сны наши - в сказку - тем самым - счастливым билетом
И реальная жизнь - безнадежно от нас далека

Мы живем в наших снах. Там себе обустроили домик,
Посадили цветы, и, дорожки посыпав песком
В сад поставили кресла. И столик. И кроме
Нас двоих - никого. И - за скобками - шум городской

Наша сказка - Десятого нашего неба кусочек,
Отгороженный снами от суетных будничных дней,
За заборчиком наших - сплетенных совместностью строчек
За сиянием глаз, нет которых отныне родней

И опять, провожая закат в полумрак перелесков
Мы с надеждой на встречу во сне закрываем глаза
В нашу сказку - так полную юного летнего блеска,
В наши сны... Чтобы, встретившись, "здравствуй" друг другу сказать


Рецензии