Я устала стучаться в дверь...

Знаешь, бывает так больно,
Что хочется вены вскрыть
Поэтому нет уж, довольно
Твоей нелюбовью жить.

Я устала стучаться в дверь,
От которой не знаю замка.
Не могу больше видеть тень
Зная, сзади ведь нет тебя.

Не могу больше быть одинокой,
Сильной такой без тебя,
Но не могу я и стать жестокой
Просто так разлюбить тебя.


Рецензии
это про мои чувства..сейчас..

Дурочка   11.10.2005 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.