Веером, веером

Веером, веером.
Тянуться, Тянуться,
Склочные дамы,
Блочные сумки.
Пешком до апреля,
А дальше по улице,
Вниз по горе!
Вниз по горе!
Да время немного.
Время останется,
Веером, веером,
Тянется, тянется,
Но будет искриться,
Если восстановиться
Вчерашним-то образом,
Боже, как можно?
Не слишком ли грустно?
Мы не арбузы
Колоть нас не надо,
Ни марганцовкой,
Ни ещё каким ядом.
Можно чуть-чуть
Серебра или Золота,
Только чуть-чуть,
Что бы сердце ни кануло.
Не разлетелось на мелкие гранулы,
Разные гранулы, красные гранулы.
Ещё бы немного,
И, наверное, точно
Море любви
Я увидел заочно.
Что же о нём.
Всё держится!
Всё рушится!
А если дать ему уйти…?
Всё.
Не хочу.
Голова кружится.
 


Рецензии