Яблочный рай

Если б встретил тебя, то я бы
Обратился к тебе в стихах:
«Набери мне Любимая  яблок,
Что созрели в райских садах...

На боках у них твой румянец
Сочный вкус твоих сладких губ,
Тела спелого млечный глянец
С ямкой томно зовущей в глубь...
 
Я прильну, и в порыве страстном
Брызнет животворящий сок...
Нет, вкусил я тебя не напрасно,
Я б отведал ещё разок!

...В небе гуси кричат прощаясь,
Улетая в далёкий край...
И не сдуру, и не сгоряча я
Окунулся в яблочный рай!

...Вспыхнет золотом беспорядок
На твоих осенних кудрях...»
...Набери мне Любимая яблок,
Что созрели в райских садах...


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Большое спасибо.

Земля Воздух   24.07.2006 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

С уважением,
Сергей

Бобрышев Сергей   26.07.2006 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.