В желтых цветах словно капельки солнца...

05.04.2004
В желтых цветах словно капельки солнца
Слезы мои о тебе, без тебя…
В странных духах экстракты эмоций,
Тех, что прошли… Что ушли навсегда…
   В тягучем дыхании томных закатов
   Мне не найти твоих глаз отраженья,
   В прозрачных прощаниях где-то когда-то…
   Нам никогда не снискать прощения…


Рецензии