А жизнь моя растеклась туманом...

20.03.2004
А жизнь моя растеклась туманом…
Без тебя… облака-лишь мокрые клочья,
И яркость солнца стала обманом,
А образ луны - иллюзия ночи…
   Лишь сумерек ложная серая дымка
   И влажная призрачность поздних рассветов
   Забытьем укроют, убаюкав тихо
   Твоим голосом в нежном шепоте ветра.


Рецензии