Девять дней, а я тебя похоронила...

17.03.2004
Девять дней… А я тебя похоронила…
И поминки в одиночестве справляю,
И надежду на спасенье растворила,
Яд разлуки с желчью ревности мешая…
   Никому не выжить. В этой гонке
   От самих себя к самим себе
   Ты проскочишь мимо тропки тонкой,
   Той, что привела б тебя ко мне…


Рецензии