Ты не простишь чистоты моей нежности

08.03.2004
Ты не простишь чистоты моей нежности,
И безоглядность жертвы не примешь,
Ты не поймешь безупречность бесчестности,
В черном и белом     меня покинешь…
   Но к счастью и боли своей понимая
   Неоднозначность причины  и следствия,
   В безмолвном смирении и принимаю
   Кощунство мечты о свободе бездействия.


Рецензии