Твоих глаз соленая нежность...

07.03.2004
Твоих глаз соленая нежность
На моих губах растворится…
В моем взгляде похоти грешность
Не успеют спрятать ресницы…
   В безнадежье своем утопая,
   Я в агатах твоих зрачков
   Нахожу лишь иллюзию рая,
   Погрязая в беспечности слов…
И сейчас ты все так же невинна,
Недоступна и неподвластна…
Королева стала бессильной,
Отдавшись любви и страсти.


Рецензии