пророчили птицы весну

03.03.2004
За окном плачет дождь,
    а пророчили птицы весну…
И безмолвье царит
   где должны были петь соловьи…
А февраль обвенчался
   с теплом в этом странном году,
Когда мы обручились с тобою
   без слов о любви…


Рецензии