Конец

Так странно-
Мы должны расстаться.
Так страшно-
Некуда деваться.
Увы
Дороги назад нет
А мы
Какой-то шепчем бред.
Хотим
Себя оправдать.
Горим,
Теперь не понять,
Когда
Это всё началось.
Конца
Долго ждать не пришлось.
Он сам
Подобрался не слышно
К нам
Не извиняйся-
Так вышло!
 
15 января 2002г


Рецензии
Спасибо :)

Бакс   16.02.2005 12:53   Заявить о нарушении