Романс

"Мы не увидимся с тобой.."
 К.Симонов

Мы не увидимся с тобой,
Ни в дождь,ни в ясную погоду,
Ни осенью и ни зимой
И ни в другое время года.

Не прикоснемся кожей тел,
Сердца не дрогнут в упоеньи,
Наш добрый ангел улетел,
И,значит,душам нет спасенья.

И бесконечность лет подряд,
Не заскрипят в тиши ступени
И не ответит взгляд на взгляд,
Рука не ляжет на колени.

Мы потеряли этот шанс
И только двое виноваты,
Никто не сделал первый шаг
И как безжалостна расплата.

Ни осенью и ни зимой
И ни в другое время года,
Мы не увидимся с тобой,
Ни в дождь,ни в ясную погоду.

И не допит бокал вина
И давит грудь сердцебиенье,
За все заплатим мы сполна,
Но как безжалостно забвенье..

 Красноярск,аэропорт Емельяново,20.10.1993 года


Рецензии
Красноярск, аэропорт Емельяново, 10.07.2019
Встретились случайно, однако как старые друзья
нашли общий язык. Было уютно, интересно, спокойно.
Никто из нас не попросил номера телефона. Улетали:
он - на Север, я - в Москву. Вот и все. Никто не
сделал первый шаг.

Тамара Верясова   16.07.2019 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.