Ветер перемен

Прислушайся, затих вдруг шумный лес
И птиц-певуний трели враз умолкли
И только шелест листьев уловил
Начало ветра, ветра-перемены.

Нагнало тучку и пролился ливень
Смывая грязь и все что накипело
Омыло все вокруг, и снова ветер
Вдаль тучку отогнал, солнце засияло

Все засверкало в капельках лучистых
И краски жизни разом ожили. Художник!
Посмотри на лес весенний, светлый,
Природы возрождения, буйство красок!

А ветер побежал играться дальше
Раскрашивая все на на свой манер.
Спасибо ветер, шаловливый мальчик
За возрождение к новой жизни.

За желание, жить дальше и любить
Творить и делать, дышать и быть
Быть самим  собою. Ты возродил
Мою больную душу. Спасибо же тебе.


Рецензии
Очень светлое чувство оставляет этот стих.Даже дышится легче,как после летнего дождя.
Тепла и удачи!Аня.

Анна Матвеева Спаниелька   17.02.2005 02:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.