Северный берег

Цитадель, где куются молнии
Охвачена взглядом орла
Седые старцы выходящие на берег
Осыпаются в прах.

Мерцают огни дальнего города, -
Невыразимое одиночество в этих стихах,
Бродяжничать в прибое,
Среди шептания камыша...


Рецензии