Nur fuer Erwachsene -

Genug jetzt,
------------mit der Maus
------------------------Klicken
komm her,
------------zu mir
-------------------ich will Dich fie-
ndest Du,
---------Dir schmeck
--------------------nur Sushi?
Und mir
--------Schmeck,
----------------nur Deine Mu-
sick spielt,
------------komm her
--------------------und tanz!
Dann zeig’
----------Ich Dir
-----------------Mein dicken Schwa-
che Worte,
----------lange Phrasen.
Magst Du mir,
-------------ein bisschen bla-
ster raus,
----------kurzer Schlag!
Nur noch Schmerz
----------------In meinem Sa-
gst Du,
-------ich mach
---------------nur noch Flecken!
Weist Du was?
-------------Du kannst
----------------------Mich lecke-
rbissen Leckerbissen!
Kannst Du bitte
---------------Dich verpissen?!
23.05.2004


Рецензии