Осень и ты

В переулках родного города
Бродит - мается скукой осень.
То тепло ей, то снова холодно
То ночами ее морозит.
Лето бабье-то вроде кончилось
Успокоиться уж могла бы!
Но капризничать очень хочется
Нашей осени - тоже баба!
Так и ты - дорогая-милая
То - мегера, то - просто лапочка.
То целуешь, что нет уж силы-то,
То в меня запускаешь тапочком...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.