О Любви...

Пускай прошли тысячелетья,
Прекрасней темы, чем Любовь
С начала Мира сотворенья
Едва ль откроете вы вновь!

Сражались, ссорились, мирились,
Слагали песни и стихи,
И говорят, и говорили
О вечно молодой Любви.

Когда сильны мы, непременно,
Из сильной личности, подчас,
Порой, в безвольных и несмелых
Нас чувство превращает в раз.

Испепелит и четвертует,
Развеет по ветру, потом
Вдруг, пожалеет, приголубит-
И это в чувстве всё одном!

Мы из-за милых и любимых
Из пепла возрождались вновь,
Ради единственной улыбки,
Что вызывает в нас Любовь.

И вместе с тем, коль мы ранимы,
Сколь робки, столько и скромны,
Любовь вселит в нас столько силы-
Любые горы сдвинем мы!

Пройдут века, но слово в слово,
С древнейшей ревностью времён,
Все тайны Мира, как основу,
Хранит прекрасная Любовь...


Рецензии
Правильно,Оленька:)
Писали пишут, и дай Бог, чтобы всегда писали.
Она того стоит,эта болень ,, ЛЮБОВЬ ,,.
С нежностью.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   18.04.2006 19:22     Заявить о нарушении
Да, Любовь - это вечное чувство, неподвластное времени...
Спасибо, Григорий, за внимание и понимание!
С теплом, Ольга.

Петрова Ольга   19.04.2006 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.