трансграничность

я в состоянии трансграничности,
мажорный смех, глаза-миндалины,
пусть непонятно что – но пишется,
иду вперёд, пускай неправильно.
туманный мир, слиянье вечности,
реальность, сон? а может кажется?
«люблю тебя» - оно извечное,
а может истиной окажется?
ведь правды две всегда, как минимум,
в ладошки спрячусь от банальности.
тарелка с вишнями. Наушники.
вздох, взмах, полёты вне реальности…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.