мой секрет

Когда встречаешь глаза, "уставшие" от поисков чистоты, понимаешь, что они ещё не жили.
Но как им объснить, что морковный сок не предел сладости?
Есть мёд Любви, в котором истинное наслаждение жизнью.
И, если бы пчёлы умели говорить человеческим языком, то они никогда бы не стали говорить о Любви потому, что не смогли бы в этом остановиться.
Мир, в таком случае, не узал бы вкуса мёда говорящих пчёл.

Мой секрет

Я люблю читать рассветы, петь ветра и облака;
И бежать к реке раздетым, утром, выпив молока.
Вышивать росой туманы, поливать дождём закат;
Со звездою рано, рано вдарить вместе гопака.

Я люблю из струйки дыма нитки серые мотать;
С журавлиным строгим клином над гусями гоготать.
Я люблю снежками греться в белом бархате сугроба.
Я люблю любить из детства в Церковь с нянею дорогу.

Я люблю дышать грозою, и на лужах рисовать,
И цветочною слезою к пчёлам робко приставать.
Жить нельзя и не любить! и от Вас не скрою:
Мой секрет живёт в Любви для Любви с Любовью…


Рецензии