Быть соработником у Бога

Быть соработником у Бога
Тому от века суждено,
Кто отыскал добра дорогу, -
Она проложена давно;

Кто сделал мало или много,
Но путь, лежащий за спиной,
Не ляжет укоризной строгой,
Души не омрачит виной;

Кто в людях видит образ Божий,
Кто правды не заменит ложью,
Его стремленье - только свет.

Христос ему всего дороже.
Он понимать ошибки может.
Господь его спасёт от бед.


Рецензии