Миледи

Я люблю Вас Миледи, страстно!
Вы – богиня очей моих ясных.
Я Ваш рыцарь на небе, сейчас,
Мне дуэль не страшна и на час!

Вы владеете шпагой моею,
И в клинке, в рукоятке Ваш образ лелею!
Я готов умереть за Вас!
Лишь бы видеть…и слышать Ваш глас…

Я умру лишь только от горя,
Если небо откажет в покое –
Если очи любви не горят,
Я – покойник, Ваш дуэлянт!


Рецензии