***

Зачем мне эта жизнь – порой не знаю,
Не лишняя ли я в дверях земных?
Хотела б быть я ангелом из рая
И чудо – нежность людям подарить.
Но эта жизнь не для меня, я знаю,
Любовь недостижима, боль хранит.
В душе моей израненной сияя,
Кровь алая в слезах опять горит…

-2000-


Рецензии