С любовью...

БАБУШКЕ

Как хороши, как свежи были розы,
Когда ты с нами на Земле жила.
Как хороши, как нежны были грёзы,
Когда любовь твоя спасеньем нам была.
Теперь ты в вечности у Бога, ангел,
Спаси ты нас и сохрани…
Всю жизнь нам светлую дорогу
Прокладывать к тебе в молитвах у свечи…

Как хороши, как свежи были розы,
Когда ты с нами на Земле жила.
Как хороши, как нежны были грёзы –
Теперь везде у нас зима…

-январь, 2001-


Рецензии