Прощай!

Прощай! – в едином слове сем
Я – всю – выплескиваю душу!
Марина Цветаева

«Прощай!» Как просто и знакомо -
Уходим мы из жизни навсегда.
«Прощай!» Грущу я у родного дома,
«Прощай!» И «Здравствуй!» – никогда!
Пути, дороги, наши жизни…
Уводят нас всё в ту же в пустоту…
«Прощай!» У маленькой своей могилы
Я призраком поплачу на плиту.
«Прощай!» Я всё-таки тебя любила…
Но ты ушёл, не оставляя след…
«Прощай!» Я снова позабыла,
Как солнце любит утренний рассвет.

-4 октября, 2004-


Рецензии